Pelantikan dan Pengangkatan Pengelola Pengadaan Barang/Jasa di Lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera

Senin, 23 Nopember 2020 - Pengelola Pengadaan Barang/Jasa di Lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara resmi dilantik oleh Pelaksana Tugas Kepala Biro Administrasi Pembangunan dan Pengadaan Barang Jasa Pemerintah Setdaprovsu, Safruddin, SH, M.Hum di Ruang Aula Rapat Biro Administrasi Pembangunan dan Pengadaan Barang Jasa Pemerintah Setdaprovsu, Kota Medan Provinsi Sumatera Utara.

gbr 1

Pelantikan dan Pengangkatan Pengelola Pengadaan Barang/Jasa di Lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara dihadiri berbagai unsur Struktural terkait di Biro Administrasi Pembangunan dan Pengadaan Barang Jasa Pemerintah Setdaprovsu diantaranya Kepala Bagian Pengendalian Pembangunan, Kepala Bagian Bina Usaha Jasa dan Kepala Bagian Pengadaan Barang Jasa serta jajarannya.

gbr 2

Unsur terkait lainnya seperti perwakilan dari Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sumatera Utara juga ikut hadir dalam acara Pelantikan dan Pelantikan dan Pengangkatan Pengelola Pengadaan Barang/Jasa tersebut. Gubernur Sumatera Utara melalui Kepala Subbagian Bina Usaha Jasa Konstruksi juga memberikan kata sambutan di acara tersebut.

gbr 3

Sebanyak tujuh belas orang membacakan sumpah jabatan dan dilantik menjadi Pengelola Pengadaan Barang/Jasa di Lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara. Pelaksana Tugas Kepala Biro Administrasi Pembangunan dan Pengadaan Barang Jasa Pemerintah Setdaprovsu, Safruddin, SH, M.Hum memberikan ucapan selamat kepada yang telah dilantik dan mengingatkan agar Fungsional yang telah dilantik untuk jujur, amanah dan disiplin dalam mengemban tugas yang diberikan. Fungsional Pengelola Pengadaan Barang/Jasa yang telah dilantik juga mengucapkan terima kasih karena diberikan kepercayaan untuk mengemban tugas dan amanah yang diberikan.

Acara berlangsung dengan tertib, khidmat dan tetap mengikuti protokol kesehatan.

Nanda-red